Чеки на автомобильные запчасти

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
770 руб.

Документальное сопровождение приобретения автозапчастей

Покупка автозапчастей – процесс знакомый не понаслышке, каждому владельцу автотранспортного средства, являющейся частью ремонтных работ. Большинство работодателей, имеющих собственный автопарк знают, какие расходы сопровождают ремонт автомобилей. Служебные авто эксплуатируются чаще чем личные, плюс качество наших автодорог и автомагистралей, оставляет желать лучшего, что также накладывает отпечаток на их состояние и необходимость планового или вынужденного ремонта.

Обычно за каждой служебной машиной закрепляется водитель, который как перевозит сотрудников, так и следит за ее исправностью. Он отвозит машину на СТО или автомастерскую, контролируя процесс устранению неполадок и оплачивает полученные счета (если предполагается расчет наличными). Товарный чек на автозапчасти – документ, относящийся к категории отчетных и являющийся подтверждением использования услуг соответствующих компаний. Только его наличие и предоставление работодателю или главбуху, дает возможность на законное возмещение/компенсирование понесенных личных затрат. Зачастую, непосредственное начальство требует от своего подчиненного предоставления и бланка спецзаказа-наряда, где отражены полные сведения об услугах и работах, которые были проведены с автомобилем. Если рассматривать его с юридической точки зрения, то это одна из разновидностей договоров, заключающихся двумя сторонами – исполнителем и заказчиком. В его состав входят сведения:

  • о типе поломки и степени повреждений;

  • о перечне услуг/работ, которые были предоставлены;

  • о точных названиях автозапчастей, требующих срочной замены;

  • итоговой стоимости и форме, выбранной для оплаты.

Важный момент, который многие не берут во внимание – это точность и правильность заполнения указанного документа, оказывающие влияние на правомерность получения компенсаций. Окончание ремонтных работ сопровождается выдачей на руки заказчику товарных чеков на замененные запчасти. Бывают ситуации, когда владелец СТО/автомастерской, осуществляющий деятельность как ИП, отказывается выдавать данную документацию или водитель просто забывает забрать чек на запчасти. В результате – машина получена из ремонта, услуга оплачена ним, но оснований для возмещения нет, так как нет чеков. Есть один результативный выход, предлагаемый нашей фирмой – купить чек автозапчасти и получить причитающуюся сумму.

Скорая помощь во внештатных ситуациях

Забывчивость сотрудника, потеря, кражи или случайные повреждения – это далеко не весь список причин, по которым отсутствует вышеописанная документация. Купить чеки на замененную запчасть в нашем интернет-магазине – это практически услуга «скорой помощи», спасающая ситуацию и доступная к использованию всем заинтересованным лицам.

Специалисты работают круглосуточно, поэтому купить вы сможете бланки в тот момент, когда возникла такая необходимость. В соответствующем разделе сайта содержится прайс с ценами и другая важная информация для последующего заказа.

Доставка бесплатно